Мертвое море программы лечения

Многих интересует информация о способах лечения на Мертвом море. Лечение на Мертвом море имеет достаточно обширный диапазон цен. Обычно стоимость поездки на Мертвое море и программы лечения здесь зависит от сезона, который выбирает клиент, клиники или отеля, а так же от процедур, которые назначает доктор.
Базовый курс лечения может стоить в среднем от 400$ в расчете на 2 недели. Полный курс лечения в среднем может обойтись от 1000$ за 2-х недельную программу.
Окончательная стоимость программы лечебных процедур может определиться только во время осмотра. Доктор обязан осмотреть пациента, ознакомиться с историей болезни, проверить имеющиеся результаты анализов, и возможно назначить сделать дополнительные анализы. К каждому пациенту полностью индивидуальный подход. Не всем все процедуры подходят по разным показаниям. Для лечения одного и того же заболевания у разных пациентов курс лечебных процедур может кардинально различаться. Это обуславливается различным состоянием кожи, различным индивидуальным восприятием тех или иных процедур, различной локацией заболевания/повреждений.
Не стоит забывать и о том, что главным доктором на Мертвом море является вода этого водоема, солнце и воздух. Доктор может составить рекомендацию по времени купания в море и нахождении на солнце.
Программы лечения в центрах медицинского обслуживания самые разные. Основная часть пациентов, которая приезжает сюда на лечение в солнечное время года (а это почти 10 мес в году)- кожные заболевания: псориаз, витилиго, акне, экзема, себолея.
Круглый год можно лечить здесь заболевания опорно-двигательного аппарата, артриты, артрозы. Для лечения этих заболеваний необходимо теплое море, соли и грязи. Даже в зимний период можно ехать на лечение суставов, так как при каждом отеле работает СПА, где вместо открытого моря можно пользоваться бассейнами с подогревом натуральной морской воды.
На Мертвом море лечат стрессы круглый год. Эти программы лечения подходят не только для трудоголиков и бизнесменов, но и для тех, кто собирается стать родителями и никак не получается. У таких пар, как правило нервное напряжение нарастает постепенно и накапливается порой годами. Время идет, дорогостоящие процедуры не помогают… Наши доктора настоятельно рекомендуют окунуться в атмосферу полного расслабления, именно здесь, на Мертвом море, где вы сможете расслабиться, забыть обо всем, погрузиться в мир наслаждений от приятных процедур. Многие пары вернулись после отпуска на Мертвом море с хорошей новостью и без необходимости серьезных вмешательств со стороны докторов.

Мертвое море программы лечения
Главное на Мертвом море – это подбор соответствующих процедур для оптимального лечения. Здесь размещена база самых лучших отелей на любой вкус и кошелек, при которых работают СПА центры и клиники, где под наблюдением врача получить комплекс процедур.

Если вы планируете свою поездку на Мертвое море с целью лечения, не забудьте позаботиться и о развлекательной программе. Хотя бы раз в неделю стоит выехать в другой город для смены обстановки. Записываться на экскурсии стоит заранее, так как в период высокого сезона группы быстро заполняются, а частные гиды, проводящие индивидуальные экскурсии разбираются еще за месяц- два до начала сезона.
Пребывание на Мертвом море выравнивает эмоциональный фон, повышает работоспособность иммунной системы. Сервис и уровень медицинских услуг на курорте полностью оправдывают свою стоимость.

Отдыхайте с пользой для своего физического и психологического здоровья!