Лечение псориаза на Мертвом море

Псориаз, что мы знаем об этой болезни? Где искать надежду на выздоровление? Сколько денег вытягивают из вас доктора, сколько сил потрачено зря? Я хочу вас обрадовать, если вы сейчас читаете мою статью, то не зря, вы на правильном пути!
Надежда есть!

Я живу в 30 км от Мертвого моря, работаю в сфере туризма, на Мертвом море бываю каждый день, я знакома со многими людьми из разных стран, у которых различные кожные заболевания, в том числе и псориаз. Так вот на Мертвом море эффективность лечения максимально высокая. Рассказывать об этой неприятной болезни я не буду- вы наверняка уже знаете о ней больше, чем написано в интернете, указывать программы лечения- тоже не имеет смысла. Я вам предлагаю приехать на Мертвое море и убедиться в эффективности лечения! Вы ничего не теряете, затраты могут быть и минимальными, на самом деле лечение может быть намного дешевле, чем многие агентства предлагают. Как только вы приезжаете на Мертвое море, я для вас назначу точное время консультации специалиста по курортному лечению, консультация – бесплатная! Здесь специалисты смогут подобрать для вас индивидуальную программу лечения.

Что для лечения необходимо и сколько это стоит?

  • как минимум, необходимо 2-ух недельное пребывание на Мертвом море;
  • совмещение лечебных процедур и использование природных ресурсов;
  • желательно проходить курс лечения раз в полгода (идеальный вариант), многим хватает и раз в году
  • самое лучшее время для лечения- это октябрь-ноябрь, март-май, но это не значит, что в другие периоды лечиться нельзя

Эффективное лечение псориаза на Мертвом море может быть круглый год, главное-это солнце и процедуры, а здесь солнечных дней в году в среднем- 350!!!

Курортная зона Мертвого моря- это очень тихое и спокойное место, многие приезжают сюда полечиться и на долгий период. Моя рекомендация- останавливать свой выбор на комфортном отеле, все-таки 2 недели выдержать в неуютной обстановке очень тяжело. Я вам помогу подобрать хороший отель, где хорошее обслуживание сочетается с умеренной ценой. Если нет таких финансовых возможностей, я вам предлагаю остановиться в частном секторе, в г. Арад. Остановив свой выбор на частном секторе, ваше проживание вам обойдется в несколько раз дешевле, чем в отелях, особенно в так называемые высокие сезоны.

А еще вы сможете познакомиться с Израилем «изнутри».

Многие из вас уже потратили немало средств на лечение и эффекта никакого. Вы можете приехать на Мертвое море в отпуск на отдых и заодно проверить целебные свойства Мертвого моря, здешнего климата. Поверьте- это того стоит, и это не мои слова, это слова тех, кто здесь лечится и лечился.

Желаю вам здоровья!
До встречи в Израиле!

Всегда ваша
Светлана Скальт.

Имя и Фамилия:*

Возраст:*

e-mail*

Страна проживания:

Город проживания:

Телефон (с кодом города):

Даты приезда:

Сообщение: