Лечение в клинике «Ихилов»

Планируя лечение в Израиле, важно сделать правильный выбор клиники или медицинского центра. Поскольку, я давно живу в этой стране, вы наверняка захотите узнать мнение «изнутри» — мое личное мнение, как простого  человека, а так же человека, который по роду своей деятельности очень часто сталкивается с вопросами здоровья, лечения, и знает как и в каких клиниках работают, где специалисты более квалифицированны и по каким направлениям стоит сюда обращаться.

Клиника «Ихилов» известна далеко за пределами Израиля. И это вполне заслуженная известность. За один только год клинику «Ихилов»  посещают более 1 млн. человек. История клиники начинается с 1899 года. Сейчас клиника «Ихилов» — это один из крупнейших медицинских комплексов не только в Израиле, но и в мире. В состав клиники входит больница для детей «Дана», роддом «Лисс», кардиологический центр.    Другая важная функция клиники Ихилов – научная работа и взаимодействие с Тель-Авивским  университетом.  В помещениях медицинского комплекса успешно действует частное подразделение —  «Топ Ихилов» (Top Ichilov Clinic). Прием и лечение в «Топ Ихилов» ведут ведущие врачи и профессора Израиля.

Надо сказать, что в клинике «Ихилов» представлены , пожалуй, самые востребованные медицинские направления, такие как: диагностические лаборатории, гастроэнтерология, стоматология, нефрология, андрология, челюстно-лицевые операции, искусственное оплодотворение, урология,  пластическая и ортопедическая хирургия, а также некоторые другие.

Выбирая лечение в клинике «Ихилов», можно быть уверенным в том, что вопрос здоровья и успешного выздоровления находится в надежных и опытных руках врачей Израиля.

Я бы могла еще долго рассказывать о лечении в Израиле и, в частности, о клинике «Ихилов» и, поверьте, мне есть, что сказать об этих замечательных врачах, о целом «городке здоровья», как иногда называют этот медицинский центр, где они работают. Но лучше за меня скажут тысячи счастливых, свободных от недугов пациентов, получивших эффективное лечение, а порой и вторую жизнь. Приезжайте, и вы сами всё увидите и убедитесь в правильности своего выбора.

Читая, о клинике «Ихилов», о том, как она укомплектована высококлассными специалистами, снабжена современным диагностическим и медицинским оборудованием, владеет передовыми методами и успешно практикует сложнейшие операции, может показаться, что лечение здесь «по карману» лишь избранным. Но это совсем не так. Грамотная и сбалансированная ценовая политика делает лечение в клинике «Ихилов» доступным. Решен также вопрос и с «языковым барьером». Многие врачи и персонал владеют английским и русским языками. К услугам гостей и пациентов комфортабельный отель (4-звезды), располагающийся на территории клиники «Ихилов», позволяющий экономить время, силы и средства.

Никто не хочет болеть – это звучит банально, но если уж возникла необходимость в лечении, то это, безусловно, лечение в Израиле и в клинике «Ихилов». Я надеюсь, что моя статья будет вам полезна, ведь знать лучших в своем деле просто необходимо.

Будьте всегда здоровы!