Аренда жилья на Мертвом море

Если вы в поиске экономного варианта для отдыха на Мертвом море, тогда вы попали по адресу. Меня зовут Светлана Скальт, я занимаюсь приемом русскоговорящих туристов на Мертвом море.

Буду рада вам помочь во всех вопросах, связанных с поездкой в Израиль, а пока могу предложить бюджетный вариант проживания на Мертвом море — квартиру-студию в частном секторе.
Частный сектор находится в г.Арад (30 км от Мертвого моря). На самом побережье снять квартиру нельзя, так частного сектора здесь нет. На побережье Мертвого моря расположен курортный поселок Эйн Бокек, где и построены гостиницы (всего 15) разного уровня и класса для желающих отдохнуть и поправить свое здоровье. В этом поселке нет жилых домов, только отели, несколько магазинов и клиник.

Очень многие туристы выбирают именно Арад, в основном из-за низкой цены на проживание.
г.Арад- это маленький курортный городок, один из не многих в мире, который подходит даже астматикам. До моря можно добираться на общественном транспорте (примерная стоимость проезда- 4$ с человека в день). По субботам общественный транспорт не ходит, но можно воспользоваться услугами маршруток.
На много удобнее будет арендовать авто прямо в аэропорту, таким образом можно сэкономить на проезде из аэропорта в Арад, а так же с комфортом каждый день добираться из Арада до пляжей Мертвого моря, оставаться независимым от расписания общественного транспорта. К тому же, на автомобиле будет на много удобнее путешествовать по Израилю.
Израиль- страна маленькая, из Арада до Иерусалима можно добраться за час-полтора, до Тель Авива – за полтора-два часа, до Эйлата- за 3 часа.

Частный сектор- это отдельная комната с кухней, туалетом и душем в частном доме, вход с улицы отдельный. Кухня, полностью оборудованная: плита, холодильник, эл чайник, тостер, необходимая посуда.
В комнате есть кровать на двоих, шкаф, кондиционер, телевизор (есть русские каналы-картина ТВ), wi- fi, чистое постельное белье и полотенца, предоставляется фен.
Стоимость проживания: 50-70$ за ночь, в зависимости от сезона и количества ночей. Минимальный заказ- 2 ночи.
Заказ на 30 ночей- 1100$.

Свои заявки на проживание можно отправлять по эл почте: infoskalt@gmail.com
Или по телефону: +972-522882004 (есть вайбер и воцап).